Автообзор

В США дебютировал обновленный кроссовер Honda CR-V

honda-cr-v_ Японский автопроизводитель Honda спустя три недели после демонстрации концептуальной версии кроссовера CR-V нового поколения, которая состоялась в конце октября, показал общественности в Калифорнии серийный вариант автомобиля.
Honda CR-V четвертого поколения заметно изменилась и снаружи, и внутри. Внешне машина почти как две капли воды похожа на одноименный шоу-кар, отличаясь от него лишь незначительными деталями вроде дизайна переднего бампера, колесных дисков и корпусов наружных зеркал. Габаритная длина кузова кроссовера равна 4,53 м, ширина - 1,81 м, высота - 1,65 м, колесная база автомобиля составляет 2,61 м. Таким образом, модель короче предшественника на 2 см и ниже на 2,54 см. Многочисленные слухи о том, что новый "паркетник" Honda CR-V обзаведется третьим рядом сидений не оправдались, автомобиль остался пятиместным.
Североамериканская версия Honda CR-V поступит в продажи 15 декабря с обновленным 2.4-литровым бензиновым двигателем мощностью 185 л. с. (+5 л. с.) и максимальным крутящим моментом 220 Нм (+3 Нм). Штатно двигатель состыкован с автоматической коробкой передач с пятью скоростями. Согласно пресс-релизу, средний расход топлива моноприводной версии городского кроссовера в смешанном цикле на "стольник" пути снизился до 9 л, а полноприводный автомобиль потребляет 9,4 л горючего.
Цена нового Honda CR-V пока не разглашается. В европейских странах, в том числе и в России, модель появится в следующем году.
honda cr v
Похожие новости